Vagas extremamente limitadas!
Você não sabe:
Com o Doce que Encanta 2.0 você terá acesso a muitas receitas e técnicas especiais da Fada do Chocolate, são 8 doces autorais da Fada do Chocolate que você poderá fazer para encantar seus clientes e se tornar a preferida deles!
Você vai aprender as receitas e técnicas de 16 doces completos, como: Brownito, Bombom Orquídea, Bombom Gracioso e outros…
Para você que não tem muita experiência com doces, essas aulas são o alicerce para você começar sem medo e arrasar!
Aulas de Atendimento ao Cliente, Precificação, Redes Sociais, Fornecedores, Colorimetria de doces e muuuuuito mais!
Dayse aprendeu a ser a “Fada do Chocolate” com sua mãe Marly e suas avós Lita e Toninha, seguindo o livro de receitas da família tradicional doceira de 1826.
Já atua como confeiteira e artesã do chocolate há 30 anos, estando entre as melhores 100 confeitarias do Brasil. Especializou-se com os renomados chefs Philippe Vancayseele e Jean Michel Perruchon, de 1997 a 2003. Assim, Dayse criou suas próprias técnicas artesanais, destacando-se como Chef Artisan Chocolatier Confiseur.
O espírito criativo sem fim trouxe projeção nacional aos seus trabalhos com chocolates e doces artísticos, se apresentando em programas de TV, como Note e Anote e Mais Você da Ana Maria Braga. Hoje, atua em consultoria para empresas e para profissionais autônomos no Brasil e exterior.
Há 19 anos atuando como Artista Chocolatier e Sweet Designer da Fada do Chocolate, Nathália Souza Cruz começou sua carreira seguindo os passos da mãe, Dayse Souza Cruz, sua grande mestra na profissão. Responsável pelo processo criativo da Fada do Chocolate, também atua na produção de doces de luxo e na criação e montagem das mesas de mosaico.
Apaixonada por doces desde pequena, fez especializações com os renomados chefs Philippe Vancayseele e Mathieu Barriquault. Seus trabalhos refletem as mais modernas técnicas artesanais, design de doces e criações exclusivas!
Pastas Saborizantes Artesanias
Brownito
Bombom Frufrû Chic
Bombom Orquídea
Bombom Gracioso
Cheesecake Chic
Bombom Pêonia
Bombom Lilí
Bombom Copo de Leite
Bombom Vintage
Brigadeiro Chic
Cocadita
Tartellete Classic
Brigamelo
Bombom Velvet
Doce Amazônia
Tartellete Dubai
Nós confiamos tanto no conteúdo da Fada do Chocolate, que podemos tirar um peso das suas costas e colocar na nossa. Então se em até 7 dias após a sua matrícula você não ficar satisfeita, basta nos enviar um e-mail que devolveremos todo o seu dinheiro e ainda continuamos amigas.
Uma das inúmeras apresentações da Dayse junto a Ana Maria Braga. Do Note e Anote – Record Tv ao Mais Você – Rede Globo, Dayse se apresentou levando sua arte em chocolate, lançando tendências na área da confeitaria. Sempre com grande audiência, o que a fez ser reconhecida nacionalmente.
Participação no programa Mãe de Gravata – Tv Gazeta, apresentado pelo Ronnie Von. Neste dia, Dayse ensinou a fazer lindas esculturas e truffas em chocolate para uma mesa de Natal.
Nascimento do Louro José, o papagaio mais amado do Brasil no programa Mais Você – Rede Globo. Dayse confeccionou um ovo gigante, todo de chocolate branco marmorizado em verde, de onde o papagaio iria nascer. Na foto, os bastidores, Ana Maria e Dayse antes de começar a gravação.
Feito com muito por Fada do Chocolate