VOCÊ TEM POUCO TEMPO PARA REALIZAR A SUA INSCRIÇÃO

Doce que Encanta 2.0

Encante seus clientes e transforme seu negócio com o poder dos doces finos de luxo.

Aprenda confeccionar doces irrestíveis que encantam desde o primeiro olhar até a última mordida e faturar mais de 5 mil reais por mês.

Vagas extremamente limitadas!

Você não sabe:

  • Como atrair e encantar seus clientes?
  • Como ser a única escolha deles?
  • Como se diferenciar da concorrência?​
Meus  amores, nós da Fada do Chocolate criamos o treinamento Doce que Encanta 2.0 especialmente para você que deseja encantar seus clientes assim como a gente…. Nele, você vai aprender como encantar para sempre os seus clientes, através de jóias artesanais da confeitaria! Minhas fadinhas, seus clientes vão se apaixonar por seus doces finos de luxo, encantando e levando muito mais doçura para eles, vem comigo descobrir o segredo!

O que vou aprender no Doce que encanta!

Com o Doce que Encanta 2.0 você terá acesso a muitas receitas e técnicas especiais da Fada do Chocolate, são 8 doces autorais da Fada do Chocolate que você poderá fazer para encantar seus clientes e se tornar a preferida deles!

Pastas Saborizantes

Pasata Saborizante Artesanal de Baunilha - Fada do Chocolate
Você vai aprender a fazer 4 sabores exclusivos de pastas saborizantes artesanais para trazer mais qualidade e sabor aos seus doces!

Doces Exclusivos

Você vai aprender as receitas e técnicas de 16 doces completos, como: Brownito, Bombom Orquídea, Bombom Gracioso e outros…

Aulas Extras​

Curso em vários dispositivos

Para você que não tem muita experiência com doces, essas aulas são o alicerce para você começar sem medo e arrasar!

Bônus Exclusivos​

Aulas bônus no celular

Aulas de Atendimento ao Cliente, Precificação, Redes Sociais, Fornecedores, Colorimetria de doces e muuuuuito mais!

Meus amores, trabalhar com essas jóias doces é o caminho para você conseguir se destacar com mais facilidade, esse é um mercado pouco conhecido e quem começar a atuar nele agora, vai dominar e se tornar a preferência de todos os clientes!

Quando as nossas alunas estão com medo de começar a encantar seus clientes e terem sucesso, elas sempre falam isso:

Você tem tempo sim fadinha, precisa apenas de prioridade. Você pode estudar o conteúdo do curso quando e onde quiser, e já nas primeiras aulas você pode oferecer esses doces para seus clientes e já começar a se destacar!

Sabemos que esse é um ponto bem delicado, cada um tem a sua realidade, a Fada do Chocolate começou do zero, sem recursos, você conhece nossa história. Se a sua escolha for entrar para o Doce que Encanta 2.0, garantimos que não vai se arrepender, você pode oferecer os doces aos seus clientes logo nos primeiros dias do curso!

Durante todo o curso vamos te ensinar tudo de uma maneira descomplicada e muito simples, até quem nunca teve contato com a cozinha vai conseguir aprender e aplicar as técnicas e receitas que ensinamos!

Fica tranquila, tudo o que será ensinado poderá ser adaptado para os equipamentos que você tem em casa, a Fada do Chocolate começou com materiais feitos a mão, não tínhamos como nem onde comprar, então fique tranquila que você também vai conseguir!

O curso é destinado apenas a pessoas que querem ter o diferencial, querem se destacar, encantar seus clientes e que querem aproveitar o mercado gigante da confeitaria fina de luxo!

Veja o que nossas Fadinhas estão dizendo...

Conheça suas mentoras

Dayse Souza Cruz - Fada do Chocolate

Dayse Souza Cruz

Dayse aprendeu a ser a “Fada do Chocolate” com sua mãe Marly e suas avós Lita e Toninha, seguindo o livro de receitas da família tradicional doceira de 1826.

Já atua como confeiteira e artesã do chocolate há 30 anos, estando entre as melhores 100 confeitarias do Brasil. Especializou-se com os renomados chefs Philippe Vancayseele e Jean Michel Perruchon, de 1997 a 2003. Assim, Dayse criou suas próprias técnicas artesanais, destacando-se como Chef Artisan Chocolatier Confiseur.

O espírito criativo sem fim trouxe projeção nacional aos seus trabalhos com chocolates e doces artísticos, se apresentando em programas de TV, como Note e Anote e Mais Você da Ana Maria Braga. Hoje, atua em consultoria para empresas e para profissionais autônomos no Brasil e exterior.

Nathália Souza Cruz

Há 19 anos atuando como Artista Chocolatier e Sweet Designer da Fada do Chocolate, Nathália Souza Cruz começou sua carreira seguindo os passos da mãe, Dayse Souza Cruz, sua grande mestra na profissão. Responsável pelo processo criativo da Fada do Chocolate, também atua na produção de doces de luxo e na criação e montagem das mesas de mosaico. 

Apaixonada por doces desde pequena, fez especializações com os renomados chefs Philippe Vancayseele e Mathieu Barriquault. Seus trabalhos refletem as mais modernas técnicas artesanais, design de doces e criações exclusivas!

O que você vai receber dentro do curso
Doce que Encanta 2.0?

Pasata Saborizante Artesanal de Baunilha - Fada do Chocolate

Pastas Saborizantes Artesanias

Brownito - Fada do Chocolate

Brownito

Bombom Frufrû Chic - Fada do Chocolate

Bombom Frufrû Chic

Bombom Orquídea - Fada do Chocolate

Bombom Orquídea

Bombom Gracioso - Fada do Chocolate

Bombom Gracioso

Cheesecake Chic

Bombom Peônia - Fada do Chocolatev

Bombom Pêonia

Bombom Lilí - Fada do Chocolate

Bombom Lilí

Bombom Copo de Leite - Fada do Chocolate

Bombom Copo de Leite

Bombom Vintage

Bombom Vintage

Brigadeiro Chic

Brigadeiro Chic

Cocadita

Cocadita

Tartellete Classic

Tartellete Classic

Brigamelo

Brigamelo

Bombom Velvet

Bombom Velvet

Doce Amazônia

Doce Amazônia

Tartellete Dubai

Tartellete Dubai

Aulas Extras
  • Colorimetria em Pastas
  • Técnicas de Pré Cristalização de Chocolates
  • Colorimetria em Chocolates
  • Personalização de Perólas Artesanais
  • Pré Cristalização de Chocolates com Mycrio
  • Técnicas de Congelamento de Doces
Bônus Exclusivos
  • Apostila com receitas detalhadas
  • Nossa lista de fornecedores
  • Instagram para Confeitaria
  • Precificação de Doces Finos de Luxo
  • Atendimento ao Cliente
  • Arrumação e Harmonização de Bandejas
  • Como Fazer Parcerias
  • Otimização de Produção

Essa oferta vai expirar em pouco tempo:

de R$ 2.500,00 por

12x

169,37

ou 1.697,00 à vista

Você ainda tem 7 dias de
GARANTIA INCONDICIONAL

Nós confiamos tanto no conteúdo da Fada do Chocolate, que podemos tirar um peso das suas costas e colocar na nossa. Então se em até 7 dias após a sua matrícula você não ficar satisfeita, basta nos enviar um e-mail que devolveremos todo o seu dinheiro e ainda continuamos amigas.

Quem é a Fada do Chocolate na mídia nacional..

Uma das inúmeras apresentações da Dayse junto a Ana Maria Braga. Do Note e Anote – Record Tv ao Mais Você – Rede Globo, Dayse se apresentou levando sua arte em chocolate, lançando tendências na área da confeitaria. Sempre com grande audiência, o que a fez ser reconhecida nacionalmente.

Participação no programa Mãe de Gravata – Tv Gazeta, apresentado pelo Ronnie Von. Neste dia, Dayse ensinou a fazer lindas esculturas e truffas em chocolate para uma mesa de Natal.

Nascimento do Louro José, o papagaio mais amado do Brasil no programa Mais Você – Rede Globo. Dayse confeccionou um ovo gigante, todo de chocolate branco marmorizado em verde, de onde o papagaio iria nascer. Na foto, os bastidores, Ana Maria e Dayse antes de começar a gravação.

Essa é sua chance de aprender com a
Fada do Chocolate

Feito com muito ❤ por Fada do Chocolate